Macarons-Backkurs mit Azko Iimori
Eine süße Feier steht an? Tauchen Sie ein in die köstlichen Geheimnisse der französischen Macarons-Kunst. Backen Sie mit Azko Iimori und lassen Sie sich die feinen japanischen Nuancen auf der Zunge zergehen. Gemeinsam schwingen wir die Schneebesen. Bei unseren Macarons-Backevents können Sie nicht nur viel lernen, es geht auch immer fröhlich zu. Die süßen Ergebnisse können sich sehen und schmecken lassen.
Nach einem heiteren Macarons-Backkurs mit Azko Iimori nehmen Sie Ihre frisch gebackenen Naschwerke fröhlich mit nach Hause: Köstliche aromatisch-bunte Macarons und eine Reihe wundervoller Erinnerungen.
Backwerk: Macarons
Macarons, die farbenfrohen Doppelkekse aus Frankreich sind unwiderstehliche Verführer. Parkettsicher tanzen sie auf internationalen Bühnen. In Frankfurt am Main rollen sie ofenfrisch aus der IIMORI-Backstube.
Innere Werte: Baisergebäck aus Mandelmehl, Zucker und Eiweiß mit Ganache (VALRHONE-Schokolade und Rahm) oder Fruchtpürree gefüllt. In verschiedenen Geschmacksnuancen - von klassisch bis exotisch.
Geschmackserlebnis: zartschmelzend, luftig, fein-aromatisch
Termine 2024, 2025 / je ab 17 Uhr
Mo. 23.09. ausgebuchtMo. 30.09. ausgebucht Mo. 04.11. ausgebuchtMo. 02.12. ausgebucht Mo. 06.01.2025 ausgebuchtMo. 03.02.2025 ausgebucht
Mo. 10.03.2025
Mo. 31.03.2025
Weitere Termine folgen.
Sie haben keinen unserer beliebten Plätze ergattern können? Wir informieren Sie gerne über kurzfristig freigewordene Kursplätze. Bitte schreiben Sie uns bei Interesse eine E-Mail, wir nehmen Sie in unsere Warteliste auf.
Preise
€60,- p.P.
Macarons-Backkurs inkl. Naschwerk, Kaffee und Tee.
Optional - Backevent mit Dinner: 90€ pro Person
Macarons-Backkurs inkl. Naschwerk, nicht alkoholischen Getränke und köstlichem Dinner.
Anmeldung und Anfrage